精彩推荐

[爆料] 浦北街一些店铺没开几天就”旺铺转让“,实体店要投资吗?

查看
  近段时间,在浦北一些人流密集的繁华地段,时不时会看到一些新开张不久的店面,花大力气装修开门营业后,也就个把月时间,还没得去帮衬呢,又看到“旺铺转让”了,这些老板的称号看来难保住啦。

看这些店的档次和设备,当时也是投入了大量人力物力的,加上租金人工等各方面成本,没有好多个万开不起来的,这才干了这点时间就关门大吉了,不是说坚持就是胜利吗,这让外行人真的有些看不懂了。

看着这些店铺的位置也挺好的,周边小区学校都齐全,做生意不会没有人流客源吧,现在可能还有机会低价入手呢,有懂行的来说说啊,这种实体店的生意还值得投资吗?

论坛元老

这年头还是打工拿钱稳定

满大街的旺铺转让

有的就是赚铺面转让金

有些看着光鲜亮丽的老板还真不上打工的

这年头生意真难做,没两把子,留不住回头客,福旺云吞店就利害了,回头客微力故

注册会员

奇怪的现象:每个人拼命上班存钱,都怕花钱,生产出来的产品没人买,然后失业率上升,工厂倒闭。倒闭的工厂仓库的产品低价倾销,让更多厂倒闭,更多人失业(你明白资本家卖不掉的牛奶宁愿倒掉也不送给人了吧)。你担心的经济危机已经来了。唯一解决方法,把产品卖掉,让,人消费起来,由于疫情和战争(包括经济战争),外销疲软,只能国内消化,但是太多人没钱,有钱也没消费欲望,我预测,很快,政府会搞一个类似花呗的消费劵之类的动作,让吃国家饭的人拿劵分期买家电,买车,买房,以后每月发工资扣还劵金。这个劵有打折功能,还可以转让给我们农民工,所以等着炒劵吧。

都让房东干掉了

小妹儿 发表于 2022-7-31 17:56
有些看着光鲜亮丽的老板还真不上打工的

怎么说也是个老板

大江口 发表于 2022-7-31 17:55
有的就是赚铺面转让金

不要转让费都不敢做