精彩推荐

[曝光] 金浦大街污水流淌,孩子追逐嬉戏闹腾欢

查看

8月14日上午,浦北金浦大街中段污水潺潺,一路往路边流淌如小河,对年幼无知的孩子们来说,这些从井盖口冒出的水有多脏是一点不知道了,反正夏天的快乐一半就是玩水。

新建文件夹 (2)IMG_20220814_103400.jpg

好几个小孩子一路追逐着污水嬉戏,放起了瓶盖做的小船,看谁能冲得快,为了争取好成绩,还不时用手伸出脏水里去拔弄,一次比完又接着下一场游戏,玩得是不亦乐乎,小时候大家都是这样玩过来的吧。孩子们快乐就是那么简单,就是不知回去后,会不会一直嚷着肚子痛呢?

尊敬的网友:
您好!经我办调查,现就您反映的问题回复如下:
您反映的是金浦大道中段污水如喷泉涌出,脏臭横流抹黑浦北文明的问题,情况基本属实。8月15日早上,我街道办干部与环城社区干部、管道疏通技术人员已到现场了解情况。经核实,污水涌出是由于该路段化粪池堵塞、部分商铺直排污水导致。对堵塞管道进行疏通并重新排管安装有可能彻底解决该化粪池堵塞问题,经初步估计,此项工作费用较高,因不属于市政项目,建议由住户共同出资解决。8月15日下午,我办与环城社区干部已逐户征求意见建议,但目前同意出资的户数仍未过半。同时,我办也将积极争取上级工作支持,并继续跟踪落实该项工作。
感谢您对我办工作的关心支持!欢迎您对我们的工作提出更多宝贵意见和建议。

高级会员

以前都是下雨天玩

还是作业太少了

论坛元老

这条污水流了好久

没关系的,还不够算是问题

金牌会员

幼儿园也要上作业了

好难得一条小河