精彩推荐

[爆料] 高80公分上的孩子25块门票,周末浦北这景点吃相难看啊!

查看
  80公分以上的孩子要买票才能进,浦北这个游园的吃相有点难看啦!有谁相信了广告的免费宣传,周末这两天带着孩子大老远跑来看这所谓的景点了吗?又有多少孩子在这里被拒之门外不能进去,只能在门口水池边玩下水。
微信图片_20211114143949 - 副本.jpg
微信图片_202111141439502 - 副本.jpg

没别的,就是坑!感到最牛的就是看门的几条大汉说的,身高80厘米就要25元的门票啦,能走路的都要票,背在身上的也要量过才有可能免票,国家规定1米2以下儿童免票标准在这里不算,只有它们享有活动最终解释权,妈妈最也不用担心孩子的身高啦!一句话就是他们的地盘他们做主,反正只赚这两天的钱,也就是一次性消费!大家说这收费合理吗?
微信图片_202111141439501 - 副本.jpg
  家长们真是太难了,处处是套路,这样的商家高明了,一个公共场所居然要收费进入,用浦北本地的景点,来赚浦北本地人的钱!一心钻在钱眼里,连国家基本标准都不执行,还指望会提供什么好的服务?买票进去后出来的更是说上了大当,就几个恐龙模型,没什么玩的,什么免费飞机等半个小时都不止!以后再也不相信这种宣传了,人千万不要有好奇心!啥也不是!

高级会员

谁去谁上当

大家都不去,他就死翘翘。

神蜉酒厂吗?开游泳池的时候就开始坑了去了一次就没去了 现在居然还有那么多人去

去交智商税啦

浦北人容易骗啦

看了几分钟海狮表演,好无语

一次性生意而已。

花了好几十元,什么没看到

过了这两天就不要票了