精彩推荐
楼主: 寨圩红人坊

[觅男90后] 寨圩红人坊婚介所网上报名流程(三部曲)

查看
说的都是事实!都是用良心说的····村里面就有一个中年人就是你们给做的媒···你们怎么做媒的!介绍的女人家里面·还有老公的给人家!·这不是骗这个中年人吗?
寨圩红人坊 发表于 2011-5-31 09:06
这位朋友,你好!情况是这样的,原本我们男女都收报名费的,但收一段时间后我们总结发现,男女报名的比例 ...

我在深圳上班,你们可靠么?我初五在家爸妈叫我去找你们,真可惜我找不到地址,也报不了名!
签名
想談談情說說愛QQ405376023
尋找所謂の真愛 发表于 2012-2-5 20:59
我在深圳上班,你们可靠么?我初五在家爸妈叫我去找你们,真可惜我找不到地址,也报不了名!

朋友,你好,可不可靠不是靠嘴说出来的,而是用行动做出来的,我们店址就在寨圩镇中路口那里,请问你是哪里人?
签名
寨圩红人坊婚介所,女士全程免费。报名QQ:1458907092  热线:13457771011。
毕生_/aiq_有缘 发表于 2012-2-5 20:06
说的都是事实!都是用良心说的····村里面就有一个中年人就是你们给做的媒···你们怎么做媒的!介绍的 ...

东西可以乱吃,话不能乱说,我们做事光明磊落,你如果有证据的话可以拿出来,没有的话我怀疑你是其他婚介所的,看到我们名声好,想来此毁我们名声罢了,对于你这样的人,我不评论也没什么话好说的,只想送你一句话,做好人,半夜不怕鬼敲门
签名
寨圩红人坊婚介所,女士全程免费。报名QQ:1458907092  热线:13457771011。

中级会员

祝越办越好
纳兰 发表于 2012-2-19 18:04
祝越办越好

谢谢,也祝你身体健康,合家幸福{:soso_e121:}
签名
我要报名,牵手成功我交100元!QQ:1353950726寨圩人,男,3岁,身高175,重120,少抽烟不喝酒
成功后要收取多少利润
签名
我期待一个人、给我一个承诺;我期待一个人、能够保护我;我期待这个人、陪我到老。
℡纯属意外ヾ 发表于 2012-3-17 14:22
成功后要收取多少利润

女士全程免费
签名
浦北的可以吗···? 需求也很大 啊··哈哈