浦北天天网

免费发布信息
猜你喜欢

[求助平台] 请大家救救我可怜的父亲

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
浦北网友群(5000人)点击这里加入此群
    请大家救救我可怜的父亲

大家好,我叫冯光辉,家住广西钦州市浦北县小江镇沙江中间村24号,天有不测风云,原本幸福美满的家庭却被一场突如其来的大病拖垮。我的父亲冯美志, 在2018年05月10日,突感不适,被送往广西浦北中医院紧急救治,确诊为恶性肿瘤,医生来建议转到广西医科大肿瘤医院治疗。在医科大,经过医院检查确诊为鳞状细胞癌。听到这个消息,对我们来说简直就是晴天霹雳,我的父亲被病痛折磨着,而我们却无能为力。在浦北中医院治疗期间,已经掏空家里,现在转院到医科大治疗还需要很多资金,朋友亲戚,银行贷款该借的都借了,实在是无力承担这笔天大的费用。请大家救救我可怜的父亲,他陪我长大,,大家的恩情我一定会铭记在心,感恩,好人一生平安!

微信扫一扫,直接进入捐款通道

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一个病就毁了一个家。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真人真事,请大家帮忙转发下