浦北天天网

免费发布信息
猜你喜欢

招聘兼职淘客专员若干 只要能坚持的

其他招聘 招聘中

绩效奖金 

薪资
3000-5000元/月
学历
不限
区域
县城 » 光明路
语言
不限 
年龄
20-25岁
人数
10人
职位描述
现在淘宝网购很火,但是,不知道看到这篇招聘的你,知不知道淘宝有很多隐藏的优惠券,我们帮商家推优惠券,他们分成佣金给我们,本人专职淘客。有专门领取优惠券的APP 跟产品库,每天上万产品更新。
现在做淘客很多都收钱,你需要做的就是,把APP 分享给更多的人,他们安装下载,在APP 上领取优惠券购买产品,你就得佣金!推广方式多种多样。你的野心有多大,你的收入就有多高
我们不收钱,你赚钱的同时,我们也赚到了,同时买家客​‌‌户也能省到钱,所以,互惠​‌‌互利,大家都赚钱,真正的兼职平台,给你一个0投入创业的机会,我们这里有几十篇教程和淘客大牛的经验分享,反正不收费,来了解一下总是好的!
注意不懂的自己先去百度查:淘客。我们这里是正规平台,我再次提醒,了解了再来,看明白再来,不收闲人。不要来到问我怎么赚钱。我这里不收任何费用,了解了再来!!!!
了解了加我微信qaid121019,谢谢!!!
我会给你可以学习如何做淘客的资料。
不收任何费用。
谢谢!!
联系方式

联系人 : 杨先生

联系电话 : 18977793181

简历邮箱 : 735936250@qq.com

公司名称 : 个人

公司地址 : 不限

更多信息

杨先生

推1.jpg 用户版本.jpg QQ图片20171112152009.jpg
大淘客CMS,赚钱想疯了吧你

亲,已经不做网站,全靠APP了,给了代理权限即可!  详情 回复 发表于 2017-12-5 09:48

官垌天 发表于 2017-12-1 16:40
% ]; `3 [0 x; f  T* N$ n/ I大淘客CMS,赚钱想疯了吧你
, Y6 e0 L8 e; p. V: S& i' x
亲,已经不做网站,全靠APP了,给了代理权限即可!